Скульптура из арт-бетона

Автор arttavrika

Срок выполнения: 7 дней

Art-бетон
лучший материал для ландшафтного дизайна.
Скульптура издавна является главным элементом ландшафтного дизайна. В наше время очень популярны малые формы садовой скульптуры из архитектурного бетона. Их используют и для оформления небольших участков частных домов, и для придания выразительности солидным паркам и усадьбам. Основное назначение этого вида малой архитектурной формы, состоит в создании эстетической гармонии , которая будет радовать, восхищать и вдохновлять посетителей сада и его хозяев. Садовая скульптура визуально помогает расставить эмоционально значимые акценты в общей картине дизайнерского замысла. Придать всей ландшафтной композиции законченность, дополнить и оттенить главную идейную линию дизайна территории. А как именно будет достигаться данный эффект, существует множество вариантов.

эскиз скульптуры

Воплощение идеи в жизнь начинается с эскиза. Будущая композиция детально отрисовывается и визуализируется на месте своего расположения. Художники студии «Arttavrika” предложат вам на выбор несколько эскизов. 

Ландшафтная скульптура москва

1 этап:
Создание каркаса скульптуры, поиск общей формы. Каркас должен быть максимально приближен к финишной форме изделия, поэтому на этом этапе необходимо точно найти и передать обьем будущей скульптуры. Каркас собирается из металлической арматуры с помощью сварки , либо сантехнической трубы из металлопластика. После того как форма собрана, она обтягивается металлической сеткой.

Скульптура ландшафтная

2 этап:
Накидывается первый слой смеси Архитектурного бетона. Используется белый цемент и песок, пропорции 1 к 3.  Весь каркас равномерно покрывается в 1 слой. После чего прочёсывается шпателем гребенкой для соединения со вторым слоем.

Скульптура москва

3 этап: 
Финишный слой наносится небольшими участками, и окончательно формируется мастихином. Для того чтобы смесь долго не застывала и легче  обрабатывалась в неё добавляется латексные загустители. Покраска скульптуры проходит по «мокрому». Пока слой не схватился, он лучше впитывает в себя пигмент. Колера разбавляются водой, и пульверизатором наносятся на готовую скульптуру.

Заказать скульптуру из архитектурного бетона можно по номеру

+7 (985) 237-42-00.