Каннский образ Скарлетт Йоханссон дал нам прекрасный вид на ее татуировку на спине — смотрите фото

Здоровье

Я не знаю, что это такое, но когда дело доходит до татуировок Скарлетт Йоханссон, они не просто вне поля зрения, не в моей памяти — они вне поля зрения, вне поля зрения. Память. Мол, я совсем забываю, что они у нее есть. Поэтому, когда мы получаем такой стильный момент, как тот, который она представила на Каннском кинофестивале во вторник, 23 мая, где мы видим фантастический вид на ее красивый спину, это похоже на то, чтобы снова узнать, какая она красивая задира.

Основатель The Outset и отмеченный наградами актер, который сейчас выглядит особенно блондином, прошел по красной дорожке с мужем Колином Джостом и ее Город астероидов коллеги по фильму Том Хэнкс и Эдриан Броуди, а также режиссер Уэс Андерсон. Она выделялась среди моря смокингов, в роскошных серьгах David Yurman и розовом платье Prada до пола, которое выглядело так, будто белый бюстгальтер выглядывал из-под выреза без бретелек.

Ее татуировка на спине делала гораздо больше, чем просто выглядывала: черно-серое произведение искусства, в котором лоза цветов сочетается с симпатичным маленьким ягненком — хотя в этом произведении нет ничего маленького. Он занимает большую часть ее спины. На самом деле, ее платье начинается с середины спины, так что мы даже не видим всего — вот сколько пространства оно покрывает.

Гетти Изображений

Татуировка на спине Йоханссон изначально была тайно замечена на Мстители установлен еще в 2017 году и был более или менее официально раскрыт почти год спустя на Бесконечные войны премьера.

Прошло некоторое время с тех пор, как Йоханссон получила какие-либо новые чернила — по крайней мере, о которых мы знаем — поэтому я буду следить за дебютами татуировок (и на самом деле помнить, что у нее уже есть несколько).

Эта функция изначально появилась на Allure.

Оцените статью
Добавить комментарий